Apple TV應用四處開花 最新消息顯示其將登陸PS4和PS5
2020年10月23日00:28

  根據官方博客文章,Apple TV應用將登陸Sony的PlayStation 4和PlayStation 5。Apple TV應用將位於PS5的專用媒體分類中,它還將與Sony新的媒體遙控器兼容,用於導航和控制。Apple TV應用可以提供Apple TV+、Apple TV頻道、新的和流行的電影,以及個性化的精選推薦。這意味著遊戲主機的用戶也可以享受到《神話任務》等Apple原創作品。

  其它代表性作品還有《Raven‘s Banquet》、《Ted Lasso》和《The Morning Show》等,通過Apple TV+訂閱優質頻道,用戶可以購買或租賃電影和電視節目,並訪問Apple過去的購買記錄,並且Apple TV應用還會“向下兼容”,也將在PS4上推出。

  Apple TV應用也將在今年登陸PS遊戲機的競爭對手Xbox遊戲機,為了擴散其視頻流媒體服務,Apple一直在努力使Apple TV應用可以在其他平台上使用,如Sony和LG智能電視,以幫助該服務的發展。

  Apple TV應用計劃於11月12日(週四)PS5的發售日登陸PlayStation。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞