“ONE冠軍賽:獅城決鬥場”重磅來襲 熊競楠出戰
2020年10月24日10:17

  崛起於亞洲的國際體育IP-ONE冠軍賽今日宣佈,亞洲首場開門國際體育賽事“ONE冠軍賽:獅城決鬥場”將於10月30日星期五在新加坡室內體育館錘響戰鼓。屆時,ONE冠軍賽將限售250張“超級粉絲”現場門票套餐,購買者可以直接在體育館內觀看比賽。此前10月9日的“ONE冠軍賽:主宰時代”大型格鬥賽事已經驗證了ONE冠軍賽與新加坡政府聯合製定的國際體育賽事安全管理細則的可行性與安全性。此後新加坡的國際體育賽事將在賽事安全管理細則下逐漸恢復。

  “ONE:獅城決鬥場”將繼續與新加坡政府合作,保證在各方安全的情況下有序地讓部分高質量國際體育賽事回歸新加坡。在辦賽過程中將嚴格按照一系列安全措施,確保現場運動員、管理人員和工作人員的安全。觀眾在購買“超級粉絲”現場套餐門票後,也需要嚴格通過安全檢測才能入場就坐。

  “超級粉絲”門票套餐內包括當晚的賽事現場觀看權、安全距離的就坐安排、以及“ONE冠軍賽”品牌特供商品一件。更有5名幸運持票人將有機會獲得由JBL特別讚助的價值超230美元的無線藍牙體育耳機一隻,在“超級粉絲”套餐門票售罄前可以限時現場體驗。

  “ONE冠軍賽:獅城決鬥場”共有六場令人興奮的世界級比賽,其中四場是世界冠軍挑戰賽,戰卡如下:

  當晚主賽由ONE冠軍賽中量級和輕重量級世界冠軍“緬甸巨蟒”昂拉•恩桑(Aung La N Sang)帶來,他將對戰來自荷蘭的不敗拳王“荷蘭騎士”雷尼爾·德·列特爾(Reinier De Ridder)捍衛他的中量級金腰帶。

  聯合主賽中,來自新加坡的ONE冠軍賽輕量級世界冠軍“勇士”李勝龍(Christian Lee)將首次迎來他的金腰帶捍衛賽,挑戰者是來自摩爾多瓦的輕量級頂級戰將伊里·拉皮庫斯(Iuri Lapicus)。

  在備受關注的戰卡中,必須提及的是越南裔澳州羽量級世界冠軍“亞洲旋風”阮·馬田(Martin Nguyen)將與越南裔美國名將、前LFA輕量級冠軍丹勒(Thanh Le)展開另一場冠軍挑戰賽。

  本場比賽最值得關注的是來自中國的ONE冠軍賽草量級女子世界冠軍“熊貓”熊競楠(Xiong Jing Nan),這是她自上次東京失利後的首次回歸。她將在作客捍衛自己的草量級金腰帶,接受新加坡本土運動員“靈魂粉碎機”張彙雯(Tiffany Teo)的挑戰。

  此外,前兩屆ONE冠軍賽輕量級世界冠軍、來自菲律賓的“山崩” 埃杜拉多·弗拉楊(Eduard Folayang)也將在疫情後首次回歸ONE冠軍賽的圓籠,正面對戰來自澳州的“斯巴達人”安東尼奧·卡魯索(Antonio Caruso)。

  《摔跤吧爸爸》中的原型人物,印度全國摔跤冠軍,“印度悍嬌虎”瑞圖·佛加(Ritu Phogat)也將出戰當晚的比賽。她將與柬埔寨女生諾斯里(Nou Srey Pov)展開角逐。

視頻精選
更多新聞