英媒:曼聯逃過12碼!摔角式動作VAR竟不看?
2020年10月25日07:44

  曼聯在奧脫福主場0比0打和車路士,比賽中紅魔隊長麥佳亞(Harry Maguire)的犯規動作逃過12碼,引發了英國媒體的議論。

  麥佳亞在禁區內對車路士隊長艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta)有明顯的抱頭和禁錮動作,但球證並未判射12碼。《太陽報》評論說:「麥佳亞『扭住』(grappled)了對手,令人不可思議的是,VAR並未介入查看這一動作。」

  《天空體育》Twitter則質疑說:「VAR不應該介入看看是否是車路士的12碼嗎?」

  前曼聯後衛艾夫拿(Patrice Evra)在《天空體育》評球時說:「我曾看過摔角比賽,這動作讓我想起綠巨人霍根,這是一個清晰的12碼,至於VAR,我們可以整日談論它。」

  前車路士前鋒哈索賓基(Jimmy Floyd Hasselbaink)則評論說:「這是一個百分之百的12碼,麥佳亞在幹甚麼?如果你從另一個角度看,他在抱摔艾斯比利古達,阻止他起跳,他把身體重量壓在對方肩上。」

英媒:VAR無視麥佳亞摔角般的鎖頭動作
英媒:VAR無視麥佳亞摔角般的鎖頭動作

  (江島鳶)

視頻精選
更多新聞