《境遇之數》OST由男主角邕聖祐唱出李修心聲「為何會不明白?」
2020年10月26日09:58

目前正熱播中的《境遇之數》,劇中描述了許多男女在戀愛間相處的不同模式,不同想法不同際遇也造成各種不一樣的問題與誤會,有曖昧有追求,也有像老夫老妻相處的長跑情侶,是描述心理層面相當細膩的作品。

《境遇之數》中的男主角邕聖祐,在面對自己的感情時總不夠誠實,又或者說過於防備,也有網友批評人物設定本身有問題,不過《境遇之數》本身片名在韓語諧音中已經說明了是《景雨(妍)的(李)修》,應該能夠期待有好的結果嗎?

JTBC《境遇之數》的第六首OST「為何會不明白?」日前也公開了將由男主角邕聖祐所演唱,代表著劇中他所飾演的李修,遲遲不懂自己對景雨妍(辛睿恩飾)的心意。歌曲一開始平靜的鋼琴旋律中就像訴說著告白的話語,後半部情感流動增加了悲戚感,聽見劇中李修帶有後悔的真心告白。

「為何會不明白?」是《境遇之數》的音樂導演,同時也是《太陽的後裔》《山茶花開時》等許多人氣電視劇的OST催生者。直接由男主角邕聖祐演唱這首歌曲,也能夠讓他發揮音樂方面的實力,去年他也曾演唱自己主演的《十八歲的瞬間》劇中OST,深情的歌聲深受大家喜愛。

而去年這部電視劇《十八歲的瞬間》也讓邕聖祐獲得「2019韓國電視劇大賞」與「2019AAA」的新人獎,無論是演戲、音樂與綜藝,任一方面都難不倒邕聖祐。今年邕聖祐更發行首張迷你專輯「LAYERS」並親自參與詞曲創作,充分展現他身為一個音樂人的才華。

照片:JTBC FB

視頻精選
更多新聞