《Oh!三光公寓》李章宇粉紅LoveLine正式進攻!可望再度成為浪漫戀愛高手
2020年10月26日12:12

演員李章宇在熱播中的長劇《Oh!三光公寓》將開始展現粉紅魅力,正式展開LoveLine了!

李章宇在目前KBS2周末電視劇《Oh!三光公寓》中,除了外型帥氣外,更擁有別人無法超越的實力與熱情,他飾演的建築師事務所代表李在熙,擁有處處體貼照顧他人的溫暖個性。以愉快及體貼的好感男魅力登場的李章宇,對於劇中的光彩雲(秦基周飾)開始超越了打打鬧鬧的曖昧階段,讓觀眾們看了開始有點心動,是否浪漫粉紅的LoveLine即將正式展開。

劇中的李章宇不知不覺被具有開朗魅力的秦基周所吸引,開始陷入愛情裡,李章宇也以自然演技表達出在熙的心情,充滿愛意的眼神以及溫柔的安慰聲線,令觀眾們都感受到這個角色的溫暖魅力。雖然歷經父母親離異的憂鬱,但是李在熙只要見到光彩雲就會展開笑顏,《Oh!三光公寓》的粉紅魅力指數正慢慢提升。

而李章宇的表現,也為原本只辛苦為家人努力的光彩雲有了轉變,喚醒了潛在的戀愛細胞,這對情侶在劇中的日後發展也備受矚目。想要看李章宇的浪漫匠人粉紅魅力,就請大家繼續期待每周六日晚間7點55分播出的《Oh!三光公寓》。

照片:KBS

視頻精選
更多新聞