消息稱:PS5 DualSense手柄可兼容Android和Windows設備
2020年10月26日07:09

  據外媒報導稱,PlayStation 5附贈的DualSense手柄將增加新設計和新功能,並且可以與其他設備兼容。

  據消息,Sony已經開始向一些媒體送去PlayStation 5主機,其中也有媒體展示了新的DualSense手柄兼容Android和Windows系統。

  知名自媒體人的 DualSense 開箱顯示,該手柄可與 Windows 驅動的 Surface Laptop Go 兼容,也可與 Pixel 5 配合使用,而且包裝盒上清楚地表明它僅與 PlayStation 5 兼容。

  據悉,他將其插入Xbox Series X,但無法正常工作,但與 Surface Laptop Go 一起使用時效果最佳。他還通過藍牙將其連接到 Pixel 5,甚至使用它通過 Xbox Game Streaming 玩遊戲。手柄也已成功連接到 PlayStation 4,但無法正常工作。

  有消息稱,該手柄最終會兼容 PS4,未來會進行更新。而 PS4 的 DualShock 4 手柄適用於 PS5,但僅適用於遊玩 PS4 遊戲。

視頻精選
更多新聞