《境遇之數》你選哪一邊!暗戀的傲嬌男邕聖祐VS浪漫癡情暖男金桐俊
2020年10月27日16:00

[提及劇情]JTBC電視劇《境遇之數》劇情已來到中間段落,劇中對於情侶之間的相處,以及男女曖昧間的流動情感,表現的相當細膩,雖然沒有大起大落的刺激劇情,但作為愛情小品來說,也是相當引人入勝的作品。

《境遇之數》描述女主角景雨妍(辛睿恩飾)從學生時期喜歡的男同學李修(邕聖祐飾),雖曾表白但慘遭兩度拒絕,但卻無法再喜歡其他男生,此時遇上了多金的出版社代表溫俊秀(金桐俊飾)追求,而好不容易決心揮別的初戀李修卻回頭表白,景雨妍到底該怎麼選擇?香港觀眾可上觀看這套韓劇!

兩位男演員的帥氣顏值都是一等一,邕聖祐有著愛豆青春的外型,隨興帥氣的輕鬆打扮,是一位總是背著相機的帥氣攝影師,而金桐俊飾演的出版社代表,氣質彬彬有禮,總是穿著西裝出現,散發帥氣熟男魅力。不管是對於女主角跟觀眾們來說,要選邊站還真的是一個很困難的決定。

對於女主角來說,李修從學生時期就總出現在身邊,也貼心為她擋住許多霸凌,感受到對方的好感於是景雨妍提起勇氣告白,李修卻因為父母的離異,對於愛情充滿不信任,狠心拒絕她兩次,只願意以朋友的身分相處。但隨著時間一天天過去,李修卻開始發現自己對於景雨妍非常在意,看著她走向其他男人,李修才明白了自己的心,但是否為時已晚?在上一集的結尾他宣告即將開始展開暗戀,也要體驗景雨妍暗戀自己10年的心情。

而對景雨妍一見鍾情的溫俊秀代表,除了欣賞她的才華,更因為陰錯陽差接到她的酒後電話而喜歡上她,代表相當細心溫柔又癡情,展開強烈追求攻勢,而此時已經決定揮別初戀陰霾的景雨妍,有一位這樣的溫柔守護者出現,也難以抵擋柔情攻勢。雖然心中不知道是否還留有對李修的留戀,但眼前的暖男看似是她該做的選擇。不過喜歡了10年的李修真的能說放下就放下嗎?

對的時間遇到對的人,才能真正擁有美好的愛情。一旦錯過了時機點,就像錯過了10年的李修,太晚發現自己的心而現在只能成為暗戀者了。雖然暖男代表目前佔了上風,但是他能夠敵得過10年的回憶嗎?《境遇之數》細膩說明了你我身邊都可能發生的情感,讓我們繼續期待景雨妍該怎麼選擇這一題吧!

照片:JTBC

視頻精選
更多新聞