這個風格真的很夢幻!SM娛樂公開新女團「aespa」首位成員WINTER:2001年出生、擔任主舞
2020年10月27日12:33

SM娛樂在26日公開新女團「aespa」的LOGO影片,正式開始出道宣傳。

aespa是表現「Avatar X Experience」的「æ」以及意為兩面意思的英文單字「aspect」結合而成。以遇見另一個自己,體驗新的世界的世界觀為基礎,預計今後會展開劃時代又多樣的活動。這也是SM娛樂繼Red Velvet時隔6年再推出女團。

27日,公開了首位成員「WINTER」,韓國人、2001年出生,團內定位是主舞(Main Daner)。

對於新女團的出道成員,一直在網路上引發討論,因為之前的自拍照流出,網友也猜測這幾位(柳智敏、寧寧、WINTER)都在當中。也有消息傳出會是4人組,由韓國、日本、中國成員組成,應該這幾天就會知道啦!

(圖:SM娛樂)

視頻精選
更多新聞