延續魅族聲學美學 魅族POP2s搶先看
2020年10月27日09:59

原標題:延續魅族聲學美學 魅族POP2s搶先看

DoNews 10月26日消息(記者 丁凡)近日,延續了魅族 17 年聲學領域的深厚沉澱,魅族 POP2s 耳機上市。我們也在第一時間拿到了這款耳機,全新魅族 POP2s 耳機採用雙層結構復合振膜設計為音質打下紮實的基礎,足夠開闊的聲場表現,有遠、有近、有方向感。

外觀設計方面,魅族 POP2s 螺旋狀的設計使其完美貼合人的耳廓,即使在激烈的健身運動中也不會脫落,戴起來耳朵舒適,非常穩固;同時還具有的專業防水設計,無論是戶外夜跑還是健身房運動都能使耳機內部保持乾燥。

功能方面,POP2s 是魅族首款支援 Flyme 妙連的產品,打開充電盒即可使用,彈窗配對便捷易用,一秒即可進入狀態。續航方面,最長 24 小時連續續航,正常一週的使用量即可,售價方面,魅族 POP2s 售價 299 元,喜歡的朋友可以入手了。

上一篇螞蟻集團計劃提前結束香港IPO的申購下一篇 沒有下一篇了
上一篇螞蟻集團計劃提前結束香港IPO的申購下一篇 沒有下一篇了
視頻精選
更多新聞