德銀:維持Netflix“買入”評級,目標價570美元
2020年10月27日08:50

  原標題:德銀:Netflix(NFLX.US)能維持長期增長,維持“買入”評級 

  來源:智通財經網 

  智通財經App觀察到,Netflix在其最新的財報中報告的全球新增訂戶數量的增長乏力令投資者感到失望,這導致該公司股價下跌。

  但這並不是說該公司第三季度就是一個完全糟糕的季度。

  Netflix的營收較上年同期增長22.7%,達到64.4億美元,比華爾街預期高出6000萬美元。但是,這家流媒體巨頭的每股收益為1.74美元,比預期低0.39美元。

  同時最重要的新增用戶數量令人失望的。Netflix的預測是季度新增用戶是250萬,這個謹慎的數字低於華爾街預期的500萬。但最後該數字為220萬,也大大低於去年同期公佈的680萬。Netflix在本次財報中預計20年第四季度將新增600萬用戶,同比降低32%。

  不過在德銀看來,Netflix最新的業績並不令人擔憂。投資者可以“逢低買入”。該行強調了本次財報展現的幾個積極因素,包括2020和2021財年的自由現金流將好於此前預期,大部分地區的ARPU(每用戶平均收入)高於預期,內容和營銷支出的效率,以及一些熱門劇集的重新恢複製作。

  德銀認為Netflix能保持長期增長,並保持了在同行業中的領先地位,特別是在全球規模方面。該行相信,Netflix將繼續創造全球用戶需要的內容,這將帶來健康的訂戶增長和可持續的定價能力。

  鑒於以上原因,德銀維持對Netflix的“買入”評級,目標價為570美元。

視頻精選
更多新聞