Samsung顯示器獲美國許可證 可以供應華為
2020年10月27日15:42

  據知情人士透露,Samsung電子的顯示器部門Samsung Display,近日已經獲得美國政府許可,以繼續向華為供應部分顯示面板產品。Samsung電子和Apple是Samsung Display的主要客戶,後者為他們提供有機發光二極管顯示屏(OLED)。Samsung Display拒絕發表評論。華為未立即發表評論。

  目前尚不清楚Samsung Display是否可以向華為出口OLED顯示屏。如果要出口的話,供應鏈中為生產OLED顯示屏提供必要組件的其他公司可能也需要獲得美國許可。

  Samsung的競爭對手LG Display上週四表示,該公司與其他公司(包括大多數半導體公司)需要獲得許可才能恢復與華為的業務。

  上個月,英特爾公司表示已經獲得美國政府許可,可繼續向華為供應部分產品。

視頻精選
更多新聞