【齊人之福?】印尼高中生月內娶兩妻 點知係悲劇嘅開始?
2020年10月27日07:00

享「齊人之福」是不少男士的願望,不過當你真的迎娶多位嬌妻,可能才是惡夢的開始!印尼一位高中生日前在一個月內迎娶兩位太太,怎料兩位老婆竟在婚禮上互相指罵,成為一齣鬧劇。

事件發生在 18 歲的印尼男子 Ahmad Rizal 身上,正就讀高中的他於上月 17 日,與兩情雙悅的 Fitriani 結婚,雖然父親當時擔心會影響兒子在接下來全國大考的表現,但仍然答應這場婚事,並給予女家 250 萬印尼盾 ( 折合約 1,322 港元 ) 做為聘禮。

網上圖片
網上圖片

不過, Fitriani 入門不久後,曾經與 Ahmad Rizal 交往三年的 Mariani ,其父母竟然走到 Ahmad Rizal 家中,要求對方迎娶自己的女兒。根據當地傳統,只要女方的家人到男方家「提親」,對方就不能拒絕,所以 Ahmad Rizal 一家只好再次支付 5,000 萬印尼盾 ( 折合約 26,443 港元 )的聘禮,並舉行第二次婚禮。

網上圖片
網上圖片

在第二場婚禮中,兩名嬌妻的矛盾完全浮現,雙方爭風吃醋,不但互相「黑面」,並彼此指罵對方,令整場婚禮淪為笑柄,一眾來賓也為夾在中間的 Ahmad Rizal 感到擔心,直言他將來的日子將會很難過。

網上圖片
網上圖片

視頻精選
更多新聞