盤點一下那些性能優秀的拍照手機
2020年10月27日08:05

在當下時代,手機產品肯定是電子設備中更新換代最快的那一類,而手機拍照的軟硬件技術又同時是各廠商重點追逐的研發重點,越來越"專業化"的手機攝影時刻記錄著我們的生活,為人們滿足通話,娛樂之餘提供了越來越好的拍攝功能和效果。今天就盤點一下那些性能優秀的拍照手機。

1、vivo X50 Pro+

盤點一下那些性能優秀的拍照手機_新浪眾測
盤點一下那些性能優秀的拍照手機_新浪眾測

手機拍照像素日益增加的背景下,各家的手機產品在拍照方面也做出了很多升級。vivo X50 Pro+搭載全焦段智慧影像系統:5000萬像素超感光主攝+3200萬像素專業人像鏡頭+1300萬像素廣角微距鏡頭+1300萬潛望式長焦鏡頭,支援5倍光學變焦、60倍超級變焦,配合OIS光學防抖技術,可以獲得更加穩定的畫面。

與此同時,該機還擁有超清1億模式,該模式能夠讓用戶拍攝出超高像素的照片。由此看來,vivo X50 Pro+在影像方面所展現出來的實力十分優秀,能夠助力用戶拍攝出滿意的影像作品,讓用戶即使是攝影“小白”也能輕鬆拍攝出清晰“大片”。

盤點一下那些性能優秀的拍照手機_新浪眾測
盤點一下那些性能優秀的拍照手機_新浪眾測

vivo X50 Pro+還擁有非常優秀的綜合性能。該款機型不僅搭載了Snapdragon865處理器+LPDDR5+UFS 3.1超快閃存這樣高水準的性能“鐵三角”組合,能為用戶帶來更快、更流暢的使用感受,還搭載了一塊在當今手機市場上非常受歡迎的120Hz高刷屏,以便讓用戶擁有更加順滑的視覺觀感。另外,該機的續航性能也相當不錯,除了採用一塊容量高達4350mAh的大電池以外,還支援44W超快閃充技術,能滿足用戶日常用機的電量需求。

特色功能:微雲台主攝、超強1億模式

2、OPPO Find X2 Pro

盤點一下那些性能優秀的拍照手機_新浪眾測
盤點一下那些性能優秀的拍照手機_新浪眾測

OPPO Find X2 Pro 採用了OPPO迄今性能最強大、功能最全面的超感全焦段影像系統。48MP主攝採用定製SonyIMX689傳感器。該圖像傳感器尺寸達1/1.43英吋,單像素尺寸1.12µm,兩者均是所有48MP手機鏡頭中最大的,與上一代傳感器相比,其感光面積增加96%,感光靈敏度提升130%。

OPPO Find X2 Pro還延續了此前Reno 10X的變焦能力,支援高達10倍的混合光學變焦,還有著60倍數碼變焦,即使遠在天邊的景物,也能通過該模式輕鬆拍下。其超廣角鏡頭則是採用SonyIMX586傳感器,通過它可以“拿下”場面壯觀的景象。此外,OPPO Find X2 Pro還帶來了視頻超級雙防抖功能、超清夜景3.0模式,全方位提升了用戶的拍攝體驗。

盤點一下那些性能優秀的拍照手機_新浪眾測
盤點一下那些性能優秀的拍照手機_新浪眾測

OPPO Find X2 Pro配備一塊3K解像度+120Hz刷新率的屏幕,並支援同時開啟,另外還支援10億色、240Hz采樣率、SDR轉HDR、視頻插幀(Motion clear)等優秀功能,通過各個方面為用戶帶來極致的觀看體驗。其他方面,Find X2 Pro還配備ColorOS 7.1、4260mAh大容量電池、65W Super VOOC 2.0閃充技術、全頻段立體揚聲器、杜比全景聲音效等業界頂級配置。

特色功能:5倍光學變焦+10倍混合變焦+60倍數碼變焦

有多少錢干多大事。選擇手機,主要還是要從自身需求出發,畢竟適合自己的才是最好的。至於價格,無需攀比,只需要結合自己的經濟實力,在經濟能夠承受的範圍內就好。

視頻精選
更多新聞