[有片]海軍二兵朴寶劍登上《護國音樂會》MC!帥氣不減還不忘宣傳《青春紀錄》跟《永生戰(徐福)》!
2020年10月28日09:10

今年8月31日入伍成為海軍的演員朴寶劍,不斷有作品與大家見面,不過10月27日晚間海軍所舉辦的《護國音樂會》,透過youtube直播,朴寶劍也穿著海軍服裝帥氣登場,擔任MC主持工作,幾個月不見他又變得更精瘦更帥了。

10月27日晚間8點所舉辦的《2020韓國海軍護國音樂會》,同步透過網路直播,大家喜愛的演員朴寶劍也擔任MC登場,吸引許多粉絲同步收看。一站上台朴寶劍就率先用相當有精神的聲音向大家問候:「我是海軍本部文化宣傳兵二兵朴寶劍!」接著還以標準動作向大家行舉手禮,看了讓人覺得寶劍真的瞬間成熟好多啊!

女主持人也提到:「朴寶劍最近有電視劇《青春紀錄》正在播出對嗎?」朴寶劍說:「是的,《青春紀錄》今天播出最後一集了,請大家在這個音樂會結束後記得收看《青春紀錄》。」說完大家正報以如雷的掌聲,朴寶劍趕緊接著說:「還有一件事,12月即將要上映的電影《永生戰(徐福;港譯:複製人徐福)》也請大家多多關注與喜愛。」人在軍中的他不忘宣傳一下最近正與大家見面的作品。

女主持人問:「《青春紀錄》還在播出中,那朴寶劍是什麼時候入伍的呢?」朴寶劍說:「今年8月的時候入伍成為海軍,完成6周的基礎訓練後,來到這裡濟州島參與首次的正式活動。」穿著黑色海軍制服登場的朴寶劍,看起來比入伍前雙頰更加消瘦,但威風又帥氣的樣子更令人印象深刻,之前朴寶劍也有多次主持節目的經驗,所以今日這樣的MC工作難不倒他。附上網址讓大家看看朴寶劍的英姿!

照片:《2020韓國海軍護國音樂會》截圖

視頻精選
更多新聞