【有片】《認識的哥哥》李壽根的假中文騙倒了中國人!語音語調也太像了吧XD
2020年10月28日09:44

全能綜藝人李壽根,沒有什麼是他不會的,不愧被稱為「南韓梗王」。

熟悉韓綜和李壽根的粉絲們都知道,李壽根經常在節目裡蹦出中文,語音語調很有味道,反正在其他韓國人聽來,他說的就是中文啦。 日前,SEVENTEEN做客了《認識的哥哥》,其中的中國籍成員Jun文俊輝和The 8徐明浩聽到李壽根的中文后震驚不已。

文俊輝評價李壽根的中文,「我和中國朋友聽了之後笑爆了,明明一句中文都沒有,但語音語調太像了。 」李壽根對自己的中文非常有自信,還調侃:「之前做過一檔探訪中國美食的節目,我就說了中文,突然廚師長出來了,以為我是中國其他地方來的人(以為我說的是其他地方的方言)。 」對自己的中文水平非常自信。

萬萬沒想到李壽根的假中文竟然連中國人都瞞住了,不得不說根叔學什麼像什麼,全能型藝人不是吹出來的!

「圖:YouTube、《認識的哥哥》」

視頻精選
更多新聞