「鄭埻夏撞臉金彗星,朴明秀變成演員臉?!」 網友給《無限挑戰》成員加上偶像鏡濾,效果令人震驚XD
2020年10月28日08:00

在偶像濾鏡的加持下,鄭埻夏秒變帥哥演員金彗星,哈哈則成為眾多網友的「one pick」,就連盧洪哲也迸發出令人驚歎的帥氣!請一定要看到最後!

近日有韓國網友分享了一組用app給《無限挑戰》成員加上偶像濾鏡的圖片,不料效果相當驚人,簡直令《無限挑戰》變成偶像真人秀!

劉在錫這張有人給寫出了故事:「很像那種成功考進理工類學校卻選擇退學、去當練習生,出道之後參加《1對100》之類的節目宣傳一下理工愛豆的人設,然後在《問題的男人》里給大家看退學前的成績單、震驚全場,影片在Youtube上衝到幾十萬流覽量。 」

朴明秀這張完全是拍電影的既視感,不少網友表示:怎麼也沒想到有一天會被朴明秀開車的樣子迷倒!

鄭亨敦加了偶像濾鏡之後實在太童顏,根本是中學生吧?!

而呼聲最高的是鄭埻夏,竟然意外撞臉演員金彗星?

盧洪哲濃眉大眼的模樣意外令人心動:

哈哈這完全是男團門面擔當的顏值啊!難怪不少網友直呼這是自己的「one pick」:

最後附上加濾鏡之前的原圖,面對現實的時刻到來了:

網友:「所以我剛才的心動都是什麼? 」XDD

(圖源:網路)

視頻精選
更多新聞