宋旻浩新曲《Run away》副歌公開 30日回歸倒計時直播
2020年10月28日10:29

bnt新聞訊 韓國人氣歌手宋旻浩SOLO正規2輯主打曲《Run away》部分副歌公開。

28日,YG娛樂通過官方博客公開了宋旻浩SOLO正規2輯《TAKE》的主打曲《Run away》MV的第二個預告片。這段視頻充滿了宋旻浩的個人藝術感性與哲學信息。在地鐵里,很多人用現代舞蹈般的表演吸引了人們的視線。 宋旻浩獨自站在他們中間,形成了強烈的對比,留下了深深的餘韻。地鐵空間立刻暗轉,堆滿了向日葵花,宋旻浩正面注視著鏡頭,轉換氣氛,完美消化了多彩場面的宋旻浩的表演,讓人們對新曲的故事更加好奇。

另外,宋旻浩參與了包括主打曲在內的此次專輯收錄的12首歌曲的全部作詞作曲,展現了作為製作人的力量。新專將於10月30日公開,宋旻浩還將在音源公開1小時前的10月30日下午5點(韓國時間),通過倒計時直播“TAKE SCREENING NIGHT”與粉絲們進行溝通。薄文/文 YG/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞