乒聯瑞典國際公開賽開放報名 賽事總獎金4萬美元
2020年10月28日07:30

  國際乒聯正在為世界各地的運動員能夠回歸賽場做準備。即日起,運動員可以報名參加2020年國際乒聯瑞典國際公開賽,比賽將於11月30 — 12月5日在瑞典赫爾辛堡舉行。

  自新冠疫情席捲全球以來,世界各地的乒乓球運動員一直被限製在練習場,或者至多隻能參加國內或區域性賽事活動。

  即將在11月舉行的重啟系列賽事中,此前獲得世界盃參賽資格或受邀參賽的頂尖運動員將前往中國角逐各項榮譽。

  然而,到目前為止,全世界大多數運動員仍然沒有一個國際競技平台,讓他們將過去數月的艱苦訓練付諸實踐。

  為了給全體職業乒乓球運動員提供期待已久的平台,國際乒聯宣佈2020年國際乒聯瑞典國際公開賽即將到來。

  在瑞典乒乓球協會(瑞典乒協)的大力支持下,瑞典赫爾辛堡的赫爾辛堡體育館將迎接來自世界各地前往參加成年組和U21組賽事的運動員。

  參賽選手將在男子單打、女子單打、U21男子單打和U21女子單打比賽中爭奪榮譽。賽事將設40,000美元的總賽事獎金,並按照2020國際乒聯世界排名規則分配挑戰賽賽事積分,為希望再次提升排名的運動員提供了寶貴的機會。

  小組賽將於11月30 — 12月2日之間舉行,隨後,在12月3 — 5日之間舉行為期三天的淘汰賽,以決定冠軍歸屬。

  這是瑞典今年舉辦的首個國際乒乓球賽事。瑞典乒乓協在今年夏季也以新面貌推出了瑞典國內巡迴賽,從而在疫情形勢下保障瑞典國內的賽事安排。

  國際乒聯歡迎所有球員參加2020年國際乒聯瑞典國際公開賽,慶祝乒乓球賽事在國際舞台上的回歸。

  (國際乒聯)

視頻精選
更多新聞