郭艾倫向裁判抱怨吃T!沒想到楊鳴也不向著他
2020年10月28日20:27

  香港時間10月28日,CBA常規賽第五輪,遼寧119-91擊敗天津。比賽中出現了一個小插曲,郭艾倫質疑裁判判罰吃到技術犯規,他找主帥楊鳴訴苦,沒想到被後者懟了一番。

  本場比賽第四節,郭艾倫覺得自己被對手拉拽但被裁判無視,便去找裁判理論,遭裁判無視。隨後遼寧隊進攻,趙繼偉造成天津犯規,心中不服的郭艾倫,趁著停球的工夫,又去找裁判理論。

  遼寧主帥楊鳴在後備席向郭艾倫高喊:“別說話了,都過去了,也不能改判了。”

  但郭艾倫卻聽不進去,面對他的死纏爛打,裁判直接吹罰了他技術犯規,楊鳴索性直接將他換下。

  郭艾倫走向後備席時,還在對楊鳴訴苦,表達自己的不滿。但楊鳴卻質問他:“你喊這些他(裁判)能不能改,他能改不?”

  顯然,裁判不可能再因為郭艾倫的抱怨就追加對手犯規,一場大勝的比賽,也沒有必要因為一兩個回合的失誤跟裁判死纏爛打。希望楊鳴的意思,郭艾倫能夠聽的進去,不至於以後在季後賽關鍵時刻再因為這些問題吃到技術犯規。

  (劉文明)

視頻精選
更多新聞