NO.9貝爾滕斯接受跟腱手術 將錯過2021年澳網
2020年10月28日19:16

  荷蘭,阿姆斯特丹 - 世界第九博騰斯通過社交媒體上宣佈,她已經在阿姆斯特丹接受了跟腱手術,將缺席2021年年初的比賽,包括澳網在內。

  “你們有些人可能知道,我的跟腱受傷已經有一段時間了,”她寫道,“能讓我在沒有疼痛的情況下打球、在訓練和比賽中得到最大收穫的唯一可能就是動手術。我現在也這麼做了!”

  博騰斯的2020賽季的確受到跟腱傷勢困擾,她因此退出了阿德萊德站的爭奪,並且沒能和巴蒂搭檔參加澳網雙打比賽——兩人早些時候聯手打進了布里斯班站的決賽。

  荷蘭名將在二月聖彼得堡站重振旗鼓,成功實現衛冕,將職業生涯第10座WTA單打冠軍收入囊中,沒過多久巡迴賽便因為疫情陷入停擺。雖然有六個月沒有比賽,但博騰斯的跟腱傷勢並未痊癒,她也在九月斯特拉斯堡站首戰中途退賽。

  “我將錯過2021年年初的比賽,所以很不幸,我無法前往澳洲參賽。我會盡最大的努力,爭取盡快以更強大的姿態回歸,”博騰斯補充道,“我已經等不及要在巡迴賽再次見到大家了!”

(WTA)

視頻精選
更多新聞