北京移動“全球通5G潮生活”重磅福利上線 《金剛川》免費觀影強勢來襲!
2020年10月28日14:01

原標題:北京移動“全球通5G潮生活”重磅福利上線 《金剛川》免費觀影強勢來襲!

“融世代血肉金剛,換當下風平浪靜”。70年前,中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰,在敵我力量懸殊的情況下,依然以血肉之軀頑強拚搏,為新中國的和平與發展立下汗馬功勞。近日,記者獲悉,北京移動全球通為紀念抗美援朝出國作戰70週年,重磅推出《金剛川》觀影活動,希望通過電影的形式,感英雄烈士之艱苦,敬無畏精神之偉大。

緬懷烈士追溯歷史 北京移動全球通重磅推出觀影活動

《金剛川》是由管虎、郭帆、路陽聯合執導的抗美援朝題材電影,從戰爭親曆者的角度講述了一段發生在主戰場之外的戰爭往事,在暗流湧動的金剛川上,誌願軍戰士們在物資匱乏、武裝懸殊的情況下,不斷抵禦敵機狂轟濫炸,以血肉之軀一次次修補戰火中的木橋。

電影中叢林行軍、地空交戰、水上爆破等戰鬥場景悉數上演,全景式呈現艱苦異常的戰地氛圍。為了讓更多用戶瞭解那段歷史、緬懷烈士所做出的巨大犧牲,北京移動全球通在電影上映期間推出了免費觀影活動,福利時間延長至11月15日。據記者瞭解,全球通鑽石、白金卡可免費領取2張《金剛川》電影券,金卡充值50元話費可獲贈2張電影券,銀卡充值100元話費獲贈2張電影券。(點擊鏈接即可參與活動: https://10086.cn/d/IzIBJn)

北京移動表示,希望通過這種免費觀影活動和全球通會員服務,讓觀眾更加真實感受到戰爭的殘酷,跨越70年去重溫革命先烈們不畏強敵、不怕犧牲的精神,從而銘記英雄風骨。

打造“5G潮生活” 北京移動全球通堅持高品質服務

自全球通品牌回歸以來,北京移動便從服務、產品、積分、權益等維度打造全球通產品權益體系,力爭為用戶提供更優質的服務內容。據瞭解,今年以來,北京移動全球通以“5G潮生活”為主題,聚焦親子家庭、文娛天地、運動健康、全球通大講堂等四大領域陸續開展了多次品牌活動。

除了此次的重磅觀影活動外,10月25日,北京移動全球通還在藍地時尚莊園草坪,開展了全球通親子金秋遊園會活動。活動過程中,大家不僅玩起了泡泡秀、製作永生花花瓶,而且還深度體驗到北京移動5G+AI黑科技,讓家長和孩子們度過了一個愉快又有意義的週末。

北京移動全球通向記者透露,未來北京移動還將持續聚焦“5G潮生活”主題,不斷創新5G時代新消費新業態,通過多樣化的活動豐富全球通客戶權益,始終堅持高品質服務,滿足用戶更多元化的信息通信需求。

視頻精選
更多新聞