《每日秀》主持人斯圖爾特重返電視圈 加盟Apple TV Plus
2020年10月28日07:52

  據報導,Apple將把主持人喬恩·斯圖爾特(Jon Stewart)重新帶回到電視觀眾的面前。該公司在媒體發佈會上說,斯圖爾特將為Apple TV Plus主持一個新的系列節目,範圍涵蓋“目前在全國範圍內討論的話題”。

  這個節目聽起來有點像約翰·奧利弗(John Oliver)的《上週今夜秀》節目:每集持續一個小時,聚焦於某個主題。Apple將這一新推出的節目定位為“時事系列”(current affairs series)。這一節目屆時也將會有一個同期播客,不過Apple拒絕透露誰將主持這一音頻播客節目。

  斯圖爾特的新主持系列目前還沒有名字或發行日期。該節目預計將於明年開播。Apple Watch示,這一節目將持續多季,但沒有說明每季將包含多少集。

  這筆交易對Apple來說可能是一筆大買賣。斯圖爾特在他的《每日秀》節目中以一個政治和喜劇偶像的面目出現,並為其他許多喜劇演員的事業提供了機會。他的此次回歸仍很可能會大受歡迎——儘管他將面對一個完全不同的媒體環境:他需要與許多以前的同事競爭,同時,由他開創的諷刺性政治幽默風格現在也更為常見。

  Apple還與斯圖爾特及其製片公司簽署了優先合作協議(First-Look Deal),這意味著,未來可能會有斯圖爾特的其它電影或節目加入Apple的Apple TV Plus。

視頻精選
更多新聞