華米發佈 Amazfit GTS 2 和 GTR 2 智能手錶國際版
2020年10月28日14:56

原標題:華米發佈 Amazfit GTS 2 和 GTR 2 智能手錶國際版

DoNews 10月28日消息(記者 劉文軒)華米上個月在中國發佈了 Amazfit GTS 2 和 Amazfit GTR 2 兩款智能手錶,現在它公佈了這兩款手錶的國際版。

雖然兩款手錶的外形設計與中國版相同,但國際版的功能和規格都有細微差別。首先在語音助理方面,國際版本採用亞馬遜 Alexa 而非小愛同學,不過同樣支援離線操作,能夠執行 65 組離線語音指令,支援 15 種語言,但 Alexa 目前並不支援中文。

國際版還有一處不同在於,存儲空間為 3GB,中國版則是 4GB,不過華米方面稱,3GB 的空間也足夠存放大約 600 首音樂。

售價方面,Amazfit GTR 2 和 GTS 2 均為 179 美元,10 月底至 11 月中於英國、美國、日本、韓國、泰國、馬來西亞、印尼、新加坡、西班牙、德國、意大利和俄羅斯發售。

視頻精選
更多新聞