賽博朋克2077延期至12月10日上市 將登陸GoogleStadia等平台
2020年10月28日15:23

原標題:賽博朋克2077延期至12月10日上市 將登陸GoogleStadia等平台

【TechWeb】10月28日消息,據國外媒體報導,由CDPROJECT開發的《賽博朋克2077》肯定算得上是今年下半年最受矚目的遊戲。今天上午,CDPROJECTRED官方在社交媒體上宣佈,這款遊戲的上市日期將延後12月10號。並且此前已經曆了2次跳票。

官方微博聲明
官方微博聲明

官方將延遲的部分原因歸咎於其多平台發佈,公司表示:“眼下最大的挑戰,便是確保遊戲能同時登錄本世代、次時代主機和 PC:這要求我們同時準備並測試九個版本(Xbox One/X,Xbox S|X 兼容版本,PS4/Pro,PS5 兼容版本,PC,Stadia)…… 而眼下我們正處於在家辦公的狀態。”

還表示道:“我們必須確保遊戲內的所有內容正常運作,每個版本都可以流暢運行。我們知道 21 天聽上去很難在這樣一個龐大而繁雜的項目上造成質變,但這是真的。”

不過在此之前它已經經曆了兩次跳票,第一次跳票從4月16日延期至9月17日,第二次跳票從9月17日延期至11月19日,現在又延期到12月10日。並且還是在遊戲內容確定下來,進入進廠壓盤階段後再度跳票。

對於已預購遊戲的玩家來說,一而再再而三的延期不得不說確實令人耐性全無。從外網社交平台的評論可以看出玩家們怨聲載道,甚至出現對開發者的死亡威脅。

不過,儘管頻頻跳票,中外玩家們依舊對它充滿期待,不影響它成為2020下半年最受關注的遊戲之一。目前看來它將在今年年底勉強上市。

視頻精選
更多新聞