Facebook為旗下網站發佈多款雲遊戲
2020年10月28日09:11

原標題:Facebook為旗下網站發佈多款雲遊戲

據外媒,Facebook近日發佈了一系列雲遊戲,並表示這些遊戲不會拆分成為單獨的雲遊戲服務,而是會保留在Facebook的應用和網站中。但值得一提的是,由於AppleApp Store的政策,這些雲遊戲均無法登陸ios設備。

本週上線的首批的遊戲包括《狂野飆車9:競速傳奇》《Mobile Legends: Adventure》、《PGA TOUR Golf Shootout》、《Solitaire: Arthur's Tale》、《WWE SuperCard》。《Dirt Bike Unchained》將會在未來幾週上線。

Facebook的雲遊戲解決方案與Google Stadia,Amazon Luna或Microsoft的xCloud等雲遊戲訂閱服務對比,最大的不同在於Facebook專注於免費提供的手機遊戲版本,而不是3A級遊戲。

視頻精選
更多新聞