IDC:Google是雲數據分析的領軍者
2020年10月28日16:19

IDC MarketScape對亞太地區的供應商進行了評估,並指出,Google雲是為雲計算本地敏捷和基於結果的數字創新和產品開發而構建的,並且正在穩步地將其客戶群從數字本地個人擴展到正積極致力於成為智能企業的大型組織。

IDC將大數據和分析軟件市場描述為三個功能性市場的集合:應用程式、工具和平台,用於支援或廣泛的自動化數據提取、集成、治理、移動、管理、分析和可視化,以便於戰略、運營和戰術決策。

Google通過運營自己的雲和網絡基礎架構而處於獨特的位置。因此,它在追求性能成本方面具有更全面的控制。Google及其雲數據和分析平台被推薦給那些優先考慮定義明確的大規模數據驅動產品創新並為其員工尋找高技能機會的公司。

Google正在亞太地區積極招聘,以加強銷售,渠道網絡以及現場服務和支援團隊-客戶工程師,雲架構師。

GCP在該地區的每個國家/地區擁有數百個技術和託管服務合作夥伴。在與AI和分析相關的創新方面,合作夥伴傾向於更多地考慮Google。

Google Cloud的一些雲數據分析客戶包括澳州郵政,澳州和新西蘭銀行集團(ANZ Bank),新加坡報業控股,Tokopedia,新聞集團,彙豐銀行,Gojek和亞航等。

Google Cloud亞太區客戶工程總監Andrew Hobby表示:“ IDC MarketScape認識到Google Cloud的數據分析功能以及我們如何以獨特的優勢幫助公司確定其大型數據驅動型業務轉型和產品創新的優先地位,我們感到非常自豪。 。

在MarketScape報告中,IDC解釋說:“對於智能企業來說,核心是對企業數據的管理和利用,作為可信任和可操作的信息管道的組合。我們相信,這不可避免地暗示著雲原生架構使用平台即服務(PaaS)正是因為它具有無與倫比的擴展能力來響應企業需求的變化。”

這些平台必須跨不同功能所擁有的各種關鍵數據源進行集成。他們的工具在部署和編排方面必須在運營上高效。同時,必須簡化它們的使用……最後,必須在降低成本方面加速以實現更高的性能。

視頻精選
更多新聞