M17 集團更名為 17LIVE,台灣公司更名“藝啟”
2020年10月28日16:08

原標題:M17 集團更名為 17LIVE,台灣公司更名“藝啟”

DoNews 10月28日消息(記者 劉文軒)因應全球市場佈局與品牌平台發展,台灣影音流媒體社群 M17 集團宣佈母公司與 App 平台一致以 17LIVE 為名。未來集團全球控股公司 M17 Entertainment Ltd. 將統一使用 17LIVE Inc. 名稱。

最先在台灣創立的”英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司台灣分公司“將更名為”英屬維京群島商藝啟股份有限公司“。除此之外,17LIVE 還公佈全球平台主播對外統一稱呼“17LIVER”。

今年 7 月由領導日本 17LIVE 業務拓展的小野裕史正式接任集團全球 CEO,各地區市場高層也由專業經理人出任。17LIVE 表示,公司在日本發展三年,正式突破 1000 萬下載數,台灣市場女性用戶每月觀看直播時數則大幅提升 63%,顯示女性族群收看直播規模逐漸擴大。

17LIVE 表示,五年來各區階段性發展任務已經完成,2020 年正式跨入下一發展階段,借由全球統一 CI 識別系統,詮釋新品牌 DNA ——生活、藝術,娛樂的全新結合。

視頻精選
更多新聞