Sky、不求人集結,Hello語音讓你和電競偶像近距離接觸
2020年10月28日15:43

未標題-3
未標題-3

  《和平精英》是我國電子競技最火的遊戲之一,在這一遊戲里,玩家們經常能收穫到一些感動,比如當你倒地不起時,你的好友會不顧一切的將你拉起,這種行為如同暖流,流入玩家們的心扉。可能是因為這種特殊的心理,最近《和平精英》要和Hello語音展開一次大規模的合作,開展真人電競綜藝節目《落地成雙》,讓主播和明星們參與其中,感受甜美的CP愛戀。

  想要更好的感受《和平精英》中的遊戲體驗,及時的溝通和溫暖的問候必不可少,於是Hello語音的作用就顯示出來了。Hello語音是國內數一數二的開黑軟件,其連接的穩定性和交流的實時性更是業內頂尖,正是因為如此,Hello語音和騰訊公司旗下的多個產品均有合作,此次入圍《落地成雙》的合作對象便是最有力的證據之一。

  為了更好的節目效果,《落地成雙》邀請了很多精英級別的遊戲選手,不僅僅是《和平精英》,還有很多其他的遊戲大神,比如人皇Sky陳曉峰,不過絕大部分都還是和《和平精英》有關的人物,比如大主播不求人,4AM職業選手33等等。

  除此之外,《落地成雙》的賽制也很有意思,32個選手會被分為16組,每一組有2個人,然後大家共赴《和平精英》的戰場,展開激烈的衝突與較量,在較量的過程中難免會有一些意外產生,有的玩家會被襲擊,有的玩家則會被支援,可不論如何,隊友們之間的關係會因此而貼近,再加上性別的差異,很容易就能摩擦出愛的火花。

  看到這裏,大家是否想要和自己的電競偶像近距離接觸,感受選手們的CP之戰呢?現在下載在App商店內下載Hello語音,點擊鏈接https://v.qq.com/detail/8/88971.html,每個週二晚上8點就可以準時觀看到《落地成雙》欄目,欣賞精彩刺激的吃雞之戰。

視頻精選
更多新聞