張曦雯濕身拍封面!幕後花絮全公開!
2020年10月28日16:03

口說容易,張曦雯Kelly面對批評仍然會有難受的一刻,尤其是一些完全沒根據的臆測,好像她早前的買車事件,仍然讓她意難平。靠一己努力儲錢買下心頭好,也自覺不算奢侈,卻被人質疑不是靠自己能力,更叫人氣憤是指桑罵槐,最叫人難受作出這類批評的,好多時都是女人。「如果一個男仔有賺錢能力,能夠負擔得起奢華一點的東西,沒有人會懷疑他;相反,女仔有同等的賺錢能力,卻會招來懷疑的眼光。對於我來說,這就是活生生的例子說明sexism still exists。」

Kelly進一步解釋,連荷李活的男女明星都仍然未能做到百分百同工同酬,甚至一齣劇的排名都以男主角名字行先,「This is the world we are living in,當我們身處的世界仍然未平等,女性仍然是弱勢,何以我們不互相扶持,為何要說這麼難聽的說話,質疑其他女性的能力?看低女人的很多時都是女人,我覺得最傷心的就是這點。所以我是all for supporting other women and being there for each other, instead of beating each other down。」說到真情流露,Kelly也就另一母語——英文跟廣東話齊飛,很自然及真實,一點矯情也沒有。

Kelly繼續盡訴心底話,「問我做藝人是否貪慕虛榮?由我一入行到現在,很明白名利這些都是虛無飄渺過眼雲煙,這一秒擁有的、下一秒就有可能失去。我現在很滿意自己的工作及生活,但我知道生活中甚麼才是最重要,對名利這回事不會看得太緊張。假設我今日之後就要返美國跟爹哋媽咪一齊,就算生活平淡,都一樣可以好開心。」

https://youtu.be/XYYFlpC9QDg

Wardrobe: Giorgio Armani

Video direction: Ricky Lo

Videography: Ken Leung

Art Direction & Photography: Ricky Lo

Styling: Mimi Kong

Makeup: Janice Lam @ glowmakeupacademy

Hair: Sing Tam @ pi4.hk

視頻精選
更多新聞