張智威: 旗下新盤熱銷 新世界發展(0017)有望受惠
2020年10月29日11:21

萬眾期待的螞蟻集團開始招股,招股日期由10月27日至30日,預期11月5日上市,是次發售16.71億股H股,集資最多1,336億元。由於螞蟻招股勢抽走市場大量資金,將令大市短期難有可觀升幅,相信恒指在接近25,000點水平已見頂,但回落幅度也不會多,應可守24,000點。個股方面,可以想一想走勢落後的本地地產股,特別是最近銷售旗下大圍新盤柏傲莊的新世界發展(0017)。

上周新世界發展旗下開售的大圍新盤柏傲莊,樓盤位置優越,在開出首張價單數日後便收到多達2.27萬張入票,超額認購高達57倍,成為1997年後的新盤收票王。項目兩周內極速沽出767伙可售單位,套現84億元,樓盤火熱銷售,反映香港市場置業需求仍然旺盛,對一眾本地地產股的業務發展必定有幫助。股價走勢方面,新世界近日於37至38元徘徊,於10天及20天線橫行,尚未反映旗下樓盤熱銷的消息,股價有望上試50天線約39元水平,甚至挑戰重上40元以上,若投資者看好新世界發展走勢,購入認購期權就是一個看好的部署。

The post 張智威: 旗下新盤熱銷 新世界發展(0017)有望受惠 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞