朴寶劍太暖心了~♥《青春紀錄》每集播出後都會PO出照片,時間也特別準確!
2020年10月29日08:30

朴寶劍雖然身在軍營,但一直牽掛著粉絲們。

朴寶劍早在今年8月31日就已經入伍了,而他主演的電視劇《青春紀錄》也在他入伍之後開始熱播。 粉絲們發現,人明明在服役間,為何《青春紀錄》每集播出后,他的SNS上都會PO出和當天播出的劇集有關的照片呢? 原來這都是朴寶劍入伍前就已經拍攝好了的,根據每集的劇情拍下,然後在預定的時間內上傳,且每次都是電視劇結束的10點20分(韓國當地時間)PO出,時間掐得特別準。

第1集

第2集

第3集

第4集

第5集

第6集

第7集

第8集

第9集

第10集

第11集

第12集

第13集

第14集

第15集

第16集

每次都在刷新自身帥氣度的朴寶劍,真的太掛念粉絲了。 而看到朴寶劍如此用心,粉絲們也十分感動,紛紛留言:「太用心了」、「感動哭了」等。

此外,朴寶劍日前,這也是他入伍後的首次正式活動,變成巧克力牛奶膚色的朴寶劍雖然變瘦了,但是看起來很健康。

「圖:朴寶劍twitter、YouTube」

視頻精選
更多新聞