【悼念錢國偉】林芊妤難忘被罵 遺憾未約齊人食飯
2020年10月29日07:00

日前病逝的錢國偉曾監製多個經典節目,包括《美女廚房》、《獎門人》系列等,林芊妤(Coffee)初出道時曾在錢國偉監製的節目《耳分高下》擔任「Sing之天使」雪梨,開始為人所知。

From:微博/林芊妤Coffee

Coffee在社交平台憶述與恩師錢國偉合作的往事,透露曾經在錄影廠被對方開咪鬧,又感激對方在自己經歷低潮時打電話去關心她。Coffee直至近年仍有與錢國偉聯絡,去年曾經相約飯聚,遺憾最終因為不齊人而沒有約成。之前Coffee曾慰問錢國偉,他僅稱自己是小病,可惜最終傳來惡耗。

林芊妤Coffee:RIP..
願所有痛楚也已離你而去
能與你一起工作過是我的福氣
永遠懷念你 ​ -- 林芊妤Coffee

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

昨天 下午突然收到你離世的消息 當年謝謝你給予機會 還記得當時不知天高地厚的我 經常沒大沒小的跟你鬧 人世中最難忘的一次 是被你在拍攝廠開咪大聲罵 叫我別再玩認真點 當時真的有嚇到 但我知道你是為我好 謝謝你在我成長路上出現 感謝你對我們的照顧 還記得在我人生低潮時期 沒多少人關心過我 但當時你一直鼓勵我 最後一次跟你約吃飯是上年 但到最後沒約齊人又沒見 當時聽舊同事說你生病 問你什麼事你說是小病而已 之後我一直忙一直忙 直到昨天我收到這消息 看到你之前被拍到瘦削的模樣 眼淚也一直流下來 但我很替你感到安慰 娶到一位好老婆 有一個很可愛的女兒 謝謝你提拔了我 謝謝你教會了我做人處事 #錢國偉 珍惜眼前人 我們永遠不知道 下一秒會發生什麼事

🧘🏻‍♀️C O F F E E L A M🧘🏻‍♀️(@coffee89921)分享的貼文 於 張貼

 

聾子小哥:#獨居生活記錄#港媒已經證實,香港金牌監製、《美人魚》執行導演錢國偉病逝,據悉錢國偉彌留之際,鄭伊健、曾志偉、錢嘉樂等好友均陪在病床前送摯友最後一程,甚至鄭伊健還為錢國偉負擔了大部分醫療費。當初鄭伊健與錢國偉剛出道,兩個人一起在TVB打拚,最慘的時候兩個人同吃一個盒飯,算的上是患難與共,錢國偉在2010年捲入貪污案,鄭伊健不但多次公開發言支持他,在被廉署釋放那天,鄭伊健將錢國偉秘密接走大肆慶祝,帶領錢國偉走出低谷期,這才是真兄弟啊。 http://t.cn/A6bFN6eV -- 聾子小哥

From:微博/聾子小哥

From:微博/聾子小哥

From:微博/聾子小哥

From:微博/聾子小哥

 

視頻精選
更多新聞