TREASURE公開新專歌單 成員ASAHI首次參與作詞作曲
2020年10月29日12:25

bnt新聞訊 韓國人氣新人組合TREASURE公開了第三張單曲專輯的歌單。

29日,所屬社通過官方博客公開了第三張單曲專輯《THE FIRST STEP : CHAPTER THREE》的歌單海報。值得關注的是成員們的高參與率,自此前崔玹碩、YOSHINORI、HARUTO等成員參與作詞以來這次成員ASAHI首次同時參與了作詞和作曲。此次單曲專輯共包括兩首新歌和兩首伴奏共四首,兩首新歌分別為嘻哈主打曲《MMM》和收錄曲《ORANGE》,其中《ORANGE》是從出道之前開始就一直專注於音樂創造的成員ASAHI親自參與製作的歌曲。不僅如此,公開的海報中成員們一身橘黃色衣服給人留下了強烈的印象,可以看出此次專輯不僅在音樂方面在形象方面也做出了很大變化。

另外,該組合第三張單曲專輯《THE FIRST STEP : CHAPTER THREE》將於11月6日進行發售。鄭春美/文 YG娛樂公司/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞