Wendy-Ailee-燦多-臉紅的思春期 《Start Up》OST二輪陣容公開
2020年10月29日12:25

bnt新聞訊 韓國人氣演員裴秀智和南柱赫主演的新劇《Start up》公開了OST二輪陣容。

29日,電視劇《Start Up》OST製作方公布了二輪陣容,引發關注。擁有清爽嗓音和干淨利落唱法的完成型主唱Gaho,冷靜沉穩嗓音的CHEEZE,濃厚感性音色帶來感動的Ailee,真誠細膩唱腔的B1A4燦多,出色實力消化寬廣體裁的RedVelvet成員Wendy,名副其實音源強者的臉紅的思春期,這些實力歌手的加入將為電視劇注入更強的能量。

另外,該劇於每周六日晚9點(韓國時間)播出。薄文/文 SM,WM,ROCKET3娛樂,ShofarMusic,INNEXTTREND,MAGIC STRAEBERRY SOUND,Music Buddy,VLENDING/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞