丹尼路:我們今場踢得缺乏侵略性
2020年10月29日08:48

  在本輪結束的歐聯小組賽比賽中,祖雲達斯0-2不敵巴塞,比賽結束後祖記後衛丹尼路Danilo接受了意大利《天空體育》記者的採訪。丹尼路表示球隊在比賽中踢得缺乏侵略性,同時丹尼路還表示C.朗拿度Cristiano Ronaldo對球隊的重要性不必多言。

  關於比賽以及比賽態度

  丹尼路表示:「我們表現得組織有序,但是缺少侵略性。在面對巴塞這些高水平球員的時候,這樣的表現會讓比賽變得更加困難。現在回顧比賽我們能看到球隊有一些精彩的表現,但是這樣的表現並未能在整場比賽保持住。我們必須要提高在場上的表現,更用頭腦去邊踢球邊思考,在一些情況下表現得更拚。當我們面對強敵的時候,這種積極的比賽態度非常重要。」

  關於球隊的戰術

  「我們需要對球隊的戰術進行試驗,因為在賽季開始之前,我們並沒有得到足夠的時間去對新的戰術和體系進行演練。由於疫情的原因,我們只能通過賽季初期的一些比賽演練戰術,但是同時我們也需要取得勝利的結果。除了贏下下一場比賽,我們其他什麼都沒有考慮。」

  關於小組出線的可能

  「小組出線?我們依然相信自己,我們也必須相信自己。儘管我們剛剛經歷了一場非常艱難的比賽,巴塞非常強大,而很遺憾的是,我們沒能贏下比賽的勝利。但是我們依然對勝利充滿了渴望,與此同時我們也必須保持警惕,我們必須專注於如何在下一場比賽中取勝。」

  關於C.朗拿度對球隊的重要性

  「這場比賽輸波之後,我們必須要改變心態,必須要在比賽中表現得更加積極。C.朗拿度?他對球隊有多重要、以及能為球隊帶來多麼大的幫助我不必多言,但是現在我們必須專注於能出場的球員們。」

  

視頻精選
更多新聞