同曦官宣簽約外援摩爾泰利 上賽季效力北控
2020年10月29日20:08

  南京同曦籃球球會正式簽約阿內特·莫爾泰利征戰本賽季CBA聯賽。

  阿內特·莫爾泰利(Arnett Moultrie),1990年11月18日出生於美國,身高2.08米體重113公斤,司職大前鋒。年少成名的他曾代表U19美國國家隊參加世界青年籃球錦標賽。在2012年NBA選秀大會上,阿內特·莫爾泰利在首輪第27順位被邁阿密熱火隊選中,隨後效力費城76人隊和紐約人多隻NBA球隊。上賽季代表北京北控出戰CBA場均出場30.8分鍾,可以得到18.8分11.3個籃板的兩雙數據。

  摩爾泰利是一名身高與靈活度結合完美的球員,有著出色的彈跳力和爆發力,強硬的防守和積極的籃板球拚搶卡位是他最大的特點,紮實的內線腳步以及柔和的投籃手感使他具備豐富的進攻手段。摩爾泰利預計將於明天抵達諸暨賽區與球隊會合,期待這位能力全面、契合球隊技戰術打法的大外援在同曦男籃之後比賽中有著精彩的發揮。

視頻精選
更多新聞