小恩沙基:從未遇到過球隊只有12人的情況
2020年10月29日08:48

  在剛剛結束的歐聯小組賽中,拉素作客1-1戰平布魯日,賽後,拉素教練小恩沙基Simone Inzaghi接受了意大利《天空體育》的採訪。

  他說:「我要求球員們要有個性,他們在千般困難之中盡了全力,最後我們也非常不走運,因為我們在最後有不少的得分機會,我們原本應該做得更好。」

  「12碼的判罰令人分心。除此之外,我們應該更注意到,這場比賽是困難的,過去的兩天非常不真實,而布魯日又在不久前剛剛作客贏下了聖彼得堡辛尼特。」

  「毫無疑問,這場比賽的結果會對小組的情況帶來很大的改變。今晚最重要的是球隊的表現,在千般困難之下,球員們做的非常出色。帕泰利克在半場感到頭暈和噁心,我們被迫換下了他。彭利拿Andreas Pereira在今天下午才和球隊會合,但他踢得很不錯。」

  「我從來沒有遇到過只有12名球員的情況,很顯然我們必須要接受這一切,並且希望這種事情永遠不會再發生。」

  「柏羅路(Marco Parolo)這個賽季踢了很多不同的角色,對此,我要對他表示感謝。」

  

視頻精選
更多新聞