布拉格斯巴達教練:伊巴謙莫域非常出色
2020年10月29日10:31

  歐霸盃小組賽H組第二輪,米蘭主場迎戰布拉格斯巴達的比賽將於香港時間10月30日淩晨01:55開賽。布拉格斯巴達教練科塔爾賽前出席新聞記者會時談到歐霸盃對手米蘭,科塔爾坦言球隊無法與米蘭相提並論。

  科塔爾說道:「我認為我們無法跟米蘭或者里爾相比較,他們處於一個很高的水平,屬於頂級聯賽。」

  「所以儘管我們目前已經贏下國內聯賽前六輪全部比賽,然而最重要的比賽還在後面等著我們。」

  米蘭前鋒伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic近期狀態火熱,此前米蘭3-3戰平羅馬的比賽伊巴謙莫域再次梅開二度。

  談到伊巴謙莫域時,科塔爾說:「伊巴謙莫域踢得很好,他遍佈禁區每個角落,是一位非常出色的終結者。」

  談到陣中數名球員此前有在意甲效力的經歷,科塔爾繼續說道:「我當然和他們討論過意大利足球,討論過我們即將面對的對手米蘭及其比賽特點,我們就此展開了深入的討論。」

  

視頻精選
更多新聞