李春江談主力缺陣:球員不舒服教練會保護他們
2020年10月29日19:11

  香港時間10月29日消息,2020-2021賽季CBA常規賽第六輪,輪休了孫銘徽和趙岩昊兩名主力的廣廈男籃103-113負於山西。

  廣廈隊主教練李春江:“在今天比賽的整個上半時和第四節的後半段,大家都還是非常努力的。問題主要出現在第三節有一段時間,當時分差被對手拉大到10分,最終成績受到了這個階段的影響,還是那句話,每一場都認真去打吧。”

  “幾個年輕球員不管攻防,或是積極性上都很努力,孫銘徽和趙岩昊在訓練和比賽中,出現一些傷病,我們進行一些調整也很正常。運動員身體不舒服,我們作為教練也好,作為球會也好會保護他們,希望他們盡快能恢復好身體。”

  廣廈隊球員馮欣:“我們還有些球處理的不夠冷靜,有段時間注意力不夠集中,導致比分一直落後。不過我們的年輕球員得到了鍛鍊,回去好好總結,打好接下來的比賽。”

  山西隊主教練丁偉:“廣廈今天因為傷了兩個主力,這場不是他們的真是實力。我們每一場賽前都會做好佈置,做好攻防策略,準備好所有細節,今天我們很難得的在籃板球上贏了對手,廣廈在籃板球方面一直處於優勢,這說明今天我們大家求勝欲、拚勁上有很強的意願,感謝隊員,希望他們把這股勁頭繼續保持下去。”

視頻精選
更多新聞