李華度:對巴塞歐戰沒有任何信心
2020年10月29日10:56

  巴塞名宿李華度Rivaldo近日在接受媒體採訪時談到了紅藍軍團的現狀以及隊長美斯,他表示自己對今年的巴塞沒什麼信心,貝圖美奧Josep Bartomeu辭職的決定是正確的。

  ——現在的巴塞

  「在看完上週的國家打吡之後,我無法找到以往任何一支巴塞隆拿的影子,老實說,我對這個賽季的球隊沒有多大信心。」

  「在尊重教練和球會的前提下,這支巴塞並沒有表現出以往的那種化學反應,以及那種讓球隊能夠為冠軍而戰或者能夠走得更遠的能量。他們仍然可以和皇馬和馬體會一起爭奪西甲,因為這些球隊都有偉大的球員,他們的波衫也能帶來許多尊重,但我對巴塞在歐洲賽場的前景沒有那麼多的信心。」

  ——貝圖美奧辭職

  「這一點不可避免,貝圖美奧不得不辭職。在招致如此多的批評後,為瞭解決球會的危機,讓巴塞隆拿繼續前進,這是一個正確的決定。」

  「貝圖美奧的去留已經給球隊和球會管理層帶來了很大的混亂,當然,他一直在為球會尋求最大利益,但球會需要穩定,並再次專注於足球。這個過程拖得越久,情況就會越糟糕。」

  

視頻精選
更多新聞