邦路斯:球隊比賽中犯錯太多 新援無歐聯經驗
2020年10月29日08:08

  在剛剛結束的歐聯小組賽中,祖雲達斯主場0-2不敵巴塞隆拿,賽後,祖雲達斯後衛邦路斯Leonardo Bonucci接受了意大利《天空體育》的採訪。

  他說:「現在是我們該咬緊牙關的時刻,我們得在這個時刻團結在一起,得展現出我們的最佳狀態。我們今天的結果不盡如人意,我們知道今晚的比賽會很困難,我們和他們都有一些缺員,但我們在比賽中犯了太多的錯,而巴塞也沒寬恕我們的錯誤。我們必須要保持團結,道路還很長,我們本可以做更多的事情,包括我自己在內大家都還可以做得更好。我們相信這條道路是正確的,我們將會進行改進。」

  「很顯然,我們的新援缺乏歐聯比賽的經驗,我們還缺少了對我們最重要的球員。我們每三天就要踢一場比賽,這讓我們開始感到疲勞。隊內的年青人正在成長,並且還會繼續下去,現在我們得考慮在聯賽中重新獲得勝利。」

  

視頻精選
更多新聞