ONE冠軍賽獅城決鬥場倒計時 四場冠軍賽震撼開啟
2020年10月29日10:23

  崛起於亞洲的國際體育IP-ONE冠軍賽將於10月30日星期五晚在新加坡室內體育館舉辦“ONE冠軍賽:獅城決鬥場”大型格鬥賽事。本場比賽是ONE冠軍賽今年唯一一場ONE盛典系列賽,當晚陣容可謂頂級高配,在六場世界級比賽中,有四場是世界冠軍挑戰賽!ONE冠軍賽中量級和輕重量級世界冠軍“緬甸巨蟒”昂拉•恩桑,ONE冠軍賽輕量級世界冠軍“勇士”李勝龍,羽量級世界冠軍“亞洲旋風”阮·馬田和ONE冠軍賽草量級女子世界冠軍“熊貓”熊競楠四位世界冠軍均要捍衛自己的金腰帶。

  ONE冠軍賽中量級和輕重量級世界冠軍“緬甸巨蟒”昂拉•恩桑將在當晚迎來荷蘭不敗拳王“荷蘭騎士”雷尼爾·德·列特爾的金腰帶挑戰。昂拉恩桑在過去一年經曆了女兒出世、戰勝新冠,涅槃歸來的他對拳台倍感期待。昂拉恩桑擁有92%的超高終結率,26場勝績里,有12場降服和12場KO,而列特爾則同時擁有巴柔和柔道雙黑帶,擁有12戰全勝的戰績,並且終結了其中的9位對手,加盟ONE冠軍賽後也接連打出3連勝。正因為如此,昂拉恩桑不敢輕視這場冠軍挑戰賽,他表示:“列特爾很強,我也認真研究了列特爾的打法,他擅長地面技術,總會想方設法的摔倒對手然後尋找降服對方的機會。但我會用重擊打敗他。”

  ONE冠軍賽輕量級世界冠軍“勇士”李勝龍將在10月30日的比賽中首次迎來他的金腰帶捍衛賽,挑戰者是來自摩爾多瓦的輕量級頂級戰將伊里·拉皮庫斯。 對於李勝龍來說,這場比賽非常危險,對手拉皮庫斯是輕量級頭號挑戰者,從2014年5月進軍綜合格鬥以來,拉皮庫斯連勝14場,其中4場KO對手 ,10次降服,終結率高達100%!面對如此危險的對手,李勝龍表示自己已經做好了準備:“我很早之前就把拉皮庫斯當成心中的目標對手訓練了,在衛冕戰中遇到他,我很興奮。我一定會傾盡全力迎戰!”

  越南裔澳州羽量級世界冠軍“亞洲旋風”阮·馬田將與越南裔美國名將、前LFA輕量級冠軍丹勒展開另一場冠軍賽。挑戰者丹勒目前在 ONE羽量級排名第3,他出身於跆拳道世家,打擊風格剛猛且華麗,在8年打過的13場比賽中,丹勒拿到了11場勝利,並且全部終結了對手。拳王阮馬田經曆過最輝煌的時刻,也曾失敗過,現在他的目標是捍衛自己羽量級王者的地位,面對丹勒的挑戰,“亞洲旋風”並不畏懼!

  當晚的最後一場冠軍賽,是在ONE冠軍賽草量級女子世界冠軍,中國選手熊競楠與“靈魂粉碎機”張彙雯之間展開的。從轉型綜合格鬥開始,熊競楠就一直在創造奇蹟,期間熊競楠數次經曆衛冕戰,其中包括ONE原子量級女子世界冠軍李勝珠,但每一次熊競楠都以強大的戰鬥能力和堅強的意誌力打敗對手,捍衛住了祖國的榮譽。兩年前熊競楠曾打敗過張彙雯,在10月30日的二番戰中,張彙雯明顯是帶著複仇的心歸來,但強如“圓籠一姐”的熊競楠,永遠都在接受挑戰的路上!

視頻精選
更多新聞