小摩上調賽靈思股票評級至中性 並將其目標價上調至138美元
2020年10月29日18:04

原標題:小摩上調賽靈思股票評級至中性 並將其目標價上調至138美元

【TechWeb】10月29日消息,據國外媒體報導,摩根大通(業界稱“西摩”或“小摩”)將半導體公司賽靈思(Xilinx)的股票評級從“減持”上調至“中性”,並將其目標價從96美元上調至138美元。

本週二,AMD宣佈,擬以350億美元價格收購賽靈思。這筆收購交易將以全股票的方式進行,預計在2021年年底完成。

收購完成之後,蘇姿豐將繼續擔任AMD的CEO,而賽靈思的現任CEO兼總裁Victor Peng將加入AMD擔任總裁,負責賽靈思的業務和戰略發展規劃。

在AMD宣佈收購賽靈思一天后,華爾街分析師和研究公司TrendForce對AMD的未來相當樂觀。

摩根大通的分析師哈倫·蘇爾(Harlan Sur)似乎是其中最樂觀的一個,他將AMD的目標價提高了39%,從此前的每股62美元上調至每股86美元。(小狐狸)

視頻精選
更多新聞