《小森生活》今日開啟原住民測試 一起走進嚮往的生活吧
2020年10月29日14:12

  治癒系田園生活模擬手遊《小森生活》將於今日正式開啟原住民測試啦!回歸自然的治癒系畫風,為忙碌的現實生活減壓減負;清新鄉野田園,給原住民帶來心遠地偏、采菊東籬的嚮往生活。《小森生活》原住民測試,不僅對上測遊戲內容及體驗進行了優化,還將新增夏日祭主題活動等豐富玩法,為玩家帶來更多治癒陪伴。

  遠離喧囂回歸自然 原住民測試今日開啟

  紅塵多煩惱,何以解憂,何以去勞?《小森生活》以日系動漫感畫風,呈現悠閑的鄉野田園生活,帶領大家遠離城市的喧囂,從簡單的釣魚、耕種、做飯、飼養、擼貓、建造家園中,尋找生活的點滴初心,回歸寧靜和舒適。在當下遊戲圈子中,以獨特的田園慢生活、超治癒玩法為核心內容的《小森生活》,備受大家的關注和期待。

  《小森生活》希望為村民們打造一個理想的森系田園生活,這裏既有開放式的庭院和頗具儀式感的神社,也有茂盛森林、成片田野和蜿蜒的海岸地鐵線,一切都如同日式動畫中那樣清新和唯美。在這些如畫美景中,玩家可以自由上山狩獵下海摸魚,田野耕種寵物飼養,劈柴生火烹飪做飯,鄰里相處社交互動……在小森體驗平凡又充實的田園生活,讓緊繃的神經慢慢放鬆,尋找心靈的安逸。

  優化調整玩法功能 新版本將開放更多精彩內容

  相比上次測試,《小森生活》在汲取村民的意見和建議後,對版本內容玩法進行了優化調整,不僅對部分卡頓、發熱等問題進行了性能優化,同時也會在即將到來的新版本中新增豐富的活動與內容體驗。

  拜訪功能是小森的社交玩法之一,本次測試中重點對遊戲中的拜訪功能進行了優化,讓村民在好友家園里的互動更加豐富有梗。新增偷菜玩法,拜訪的時候可以在好友的家園中收割農作物;拜訪的時候還可以為好友帶上貼心的禮物,好友回到家中即可打開哦。

  最重要的是,玩家可以在遊戲中體驗到甜甜的戀愛啦~兩位村民之間的親密度達到一定數值後可以提升關係,親密度達到100時,可以申請成為夥伴/閨蜜/密友,親密度達到500時,可以申請成為至交/知音/戀人。目前締結關係功能還在慢慢完善當中,之後將根據玩家的反饋對這一功能進行進一步進行優化。

  夏日祭主題活動將至 新增自宅庭院DIY玩法

  在《小森生活》即將到來的原住民測試中,圍繞“夏日祭”主題打造了諸多的活動和內容。夏日祭主題新時裝“清新浴衣”及更多新增時裝將上線,歡樂釣魚、攝影大賽、貓咪選美等“夏日祭”系列主題活動將繽紛開啟。其中全新8日簽到活動,加入了神秘的獨特服飾與房屋皮膚獎勵;在歡樂釣魚中,若釣到特殊魚類可收穫額外驚喜禮;為滿足玩家真正所需,原住民可以在每日祈福活動中自行選擇第二日獎勵。

  值得注意的是,自宅庭院DIY2.0玩法即將開放,家園等級上限提升,大量全新傢俱將至,可以更靈活自由地打造森系日式自宅庭院。

  隨著原住民測試的正式開放,相信更多新增玩法和內容優化也將同步到來。親手撒下蔬果的種子,親手完成美味的料理,在等待收穫的季節里,無憂無慮地奔跑在鄉下的土路上,充實卻又自由,這就是《小森生活》希望給大家帶來的那一份美好的體驗吧。

  想要獲取小森村最新資訊,關注小森生活官方微信公眾號和官方微博,參與官網“定製小屋”預約站活動,不僅能提前體驗小森村獨特的自宅玩法,更能獲得專屬的預約禮包!花音在小森村等你哦~

視頻精選
更多新聞