岱美股份前三季度營收同比下降21.46% 淨利同比下降18.28%
2020年10月29日18:28

原標題:岱美股份前三季度營收同比下降21.46% 淨利同比下降18.28%

【TechWeb】10月29日消息,Tesla供應商上海岱美汽車內飾件股份有限公司(簡稱“岱美股份”)發佈了2020年第三季度報告。報告顯示,今年前三季度,該公司實現營收29.77億元,同比下降21.46%;歸屬於上市公司股東的淨利潤約為3.92億元,同比下降18.28%;基本每股收益0.68元,同比下降16.05%。

報告還顯示,該公司歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的淨利潤為3.23億元,同比下降34.45%;經營活動產生的現金流量淨額為3.99億元,同比下降1.1%。

上海岱美汽車內飾件股份有限公司的官網顯示,該公司主要從事乘用車零部件的研發、生產和銷售,是集設計、開發、生產、銷售、服務於一體的專業汽車零部件製造商。

該公司生產的汽車零部件產品主要包括遮陽板、座椅頭枕和扶手、頂棚中央控製器和內飾燈等。該公司是Tesla全系產品的遮陽板全球獨家供應商。(小狐狸)

視頻精選
更多新聞