《消費者報告》:凱迪拉克超級巡航的性能超過TeslaAutopilot
2020年10月29日17:25

原標題:《消費者報告》:凱迪拉克超級巡航的性能超過TeslaAutopilot

【TechWeb】10月29日消息,據國外媒體報導,美國權威雜誌《消費者報告》進行了一項駕駛輔助研究。研究報告顯示,凱迪拉克的超級巡航(Super Cruise)技術是目前最好的技術,其性能要比Tesla的Autopilot好得多。

《消費者報告》的新研究顯示,凱迪拉克超級巡航系統的性能不僅比Tesla的Autopilot(自動輔助駕駛系統)要好得多,還比沃爾沃、日產和其他公司的系統要好得多。

是什麼讓凱迪拉克的超級巡航比其他製造商的系統更有效呢?那就是出色的駕駛員注意力監控。

《消費者報告》的凱利·芬克豪斯(Kelly Funkhouser)表示,凱迪拉克的紅外鏡頭可以確保駕駛員的眼睛集中在道路上,如果駕駛員看起來心不在焉,它會發出多次警告。

據悉,凱迪拉克的超級巡航系統首次搭載於凱迪拉克的CT6轎車上,並將在今年開始搭載在凱迪拉克和通用汽車的其他車型上。

目前,Tesla的自動駕駛技術是Autopilot,但它只是部分實現了自動化。該系統一直受到安全倡導者和政府監管機構的指責,因為它允許駕駛員在它處於開啟狀態時做幾乎任何事情。(小狐狸)

視頻精選
更多新聞