福特將於11月發佈電動全順貨車
2020年10月29日09:12

  據報導,福特汽車在週三發佈了其四三季度財報,並且透露計劃在11月發佈純電動版本的全順貨車。福特的這款純電動貨車將在該公司全球範圍內的所有市場上進行銷售。

  近一年多的時間以來,該公司一直表示將生產電動版全順貨車。2019年4月,福特宣佈將在2021年之前,在歐洲市場銷售電動版全順。今年春天,福特又表示,將在2022年左右在北美市場上生產並銷售純電動全順貨車。

  此前福特發佈了其電動化計劃,該公司將在2022年前投資超過115億美元發展電動汽車,以爭取商業客戶,電動版全順貨車正是此計劃的一部分。

  將商用貨車納入電動化戰略的決定,與北美的銷售情況和福特對未來增長的展望有關。週三,福特CEO吉姆·法利(Jim Farley)在與分析師舉行的財報電話會議上表示,全順貨車和福特F-150是汽車行業最重要、銷量最高的兩款商用車。

  他說道:“這些電動汽車將成為真正的工作用車,有著極強的能力,並具有獨特的數字服務和OTA升級能力,能夠提供商業客戶的生產力,提升時間利用效率。我們相信,純電動商用貨車和皮卡將會成為一個巨大的商業機會,並帶來可觀的利潤,我們將抓住這個機會。”

  週三福特公佈,該公司第三季度的淨利潤為24億美元,營收金額為375億美元,超過了華爾街的預期。福特表示,預計2020年全年調整後的息稅前利潤為正,扭轉了此前出現的較為暗淡的前景展望。

視頻精選
更多新聞