荷蘭電動自行車公司VanMoo完成4000萬美元B輪融資
2020年10月29日20:21

原標題:荷蘭電動自行車公司VanMoo完成4000萬美元B輪融資

DoNews10月29日消息(記者 翟繼茹)29日,據CNN報導,荷蘭電動自行車公司VanMoof已經完成了一輪4000萬美元的B輪融資。

VanMoof表示,新的資金將用於提高在北美、歐洲和日本的電動自行車市場份額。VanMoof首席執行官Carlier透露,公司原本計劃籌集2500萬美元,但投資者的興趣高於了預期。

Carlier表示,在其電動自行車上安裝了地位裝置,並組織了“自行車獵手”團隊,丟失的自行車有75%可以被找回。對於電動自行車來說,VanMoof一位負責人在接受採訪時也曾表示,需要5-10年才會進入主流化。有數據顯示,預計在未來6年內,電動自行車的市場規模將超過460億美元。

VanMoof在今年最新推出了VanMoof S3 和 X3兩款電動自行車,人民幣售價均過萬。(完)

視頻精選
更多新聞