17位遊戲製作人相聚2020WePlay與你暢聊遊戲人生,這個冬天讓遊戲更有“溫度”
2020年10月29日21:42

  熱愛遊戲的你,是否也對遊戲開發感興趣?是否也想更多瞭解關於遊戲開發幕後的故事?

  在11月14-15日2020 WePlay文化展上,不僅能玩到種類豐富、數量繁多的遊戲,在主舞台還將準備一個特別的節目——遊戲有溫度。

  《遊戲有溫度》是2020 WePlay文化展主舞台的一檔特別節目,將由人氣主持人組合——雷電和女王鹽和嘉賓進行對話。同時還有亂入的特別嘉賓主持雞翅,大力和拚命玩三郎等,與遊戲開發者們暢談遊戲開發背後的故事。

  每一場《遊戲有溫度》節目,都邀請到不同的嘉賓,分別講述各種有趣的主題和話題,以滿足不同小夥伴對於各類遊戲製作和相關內容的好奇心。而嘉賓和主持人也將在遊戲之外分享很多遊戲開發背後的故事和曆史。

  所邀請的嘉賓更是包括《邊境》、《港詭實錄》、《沙石鎮時光》、《江南百景圖》等17位人氣遊戲的主創負責人!國內頭部開發者力量的首次集體亮相,陣容空前,舞台區的座位有限,可要提前鎖定了!

  本次《遊戲有溫度》特別節目的話題和時間安排如下:

  地點:2020 WePlay 文化展主舞台

  工銀中心世博展館H3館

  【我不是一個人在戰鬥!】

  11月14日 10:30-11:15

  嘉賓:

  楊洋——TipsWorks 創始人 《帕斯卡契約》

  徐植——帕斯亞科技 製作人、導演 《波西亞時光》、《沙石鎮時光》

  鮑嵬偉——椰島遊戲 CEO 《江南百景圖》

  【給我一個做遊戲的理由】

  11月14日 11:15-12:00

  嘉賓:

  李好奇——PeroPeroGames 《Muse Dush》

  郭星——驚叫盒遊戲創始人 《憤怒軍團》、《輪迴深淵》等

  小棉花—— 胖布丁遊戲製作人 《一路》、《迷失島》等

  【每個人心中的江湖】

  11月14日 14:00-14:45

  嘉賓:

  CG——漢家鬆鼠工作室 創始人/CEO 《部落與彎刀》、《漢家江湖》等

  梁其偉(Soulframe)——靈遊坊 CEO 《雨血》、《影之刃》系列

  魚二——DreamGameStudio 製作人《武俠乂》系列

  【開發主機遊戲是什麼感覺?】

  11月15日 10:30-11:15

  嘉賓:

  羅翔宇(貓老大)——鈴空遊戲 創始人/創意總監 《臨終:重生試煉》

  李鳴渤(Frank)——柳葉刀工作室 創始人/CEO 《邊境》

  張弢——上海鈦核網絡 製作人 《暗影火炬城》

  【Roguelike停不下來!】

  11月15日 11:15-12:00

  嘉賓:

  Jason(楊迅)——Veewo 工作室創始人 《霓虹深淵》

  李澤陽——涼屋遊戲 工作室創始人/CEO 《元氣騎士》、《戰魂銘人》

  【陰間製作人們!你們是怎麼想的!】

  11月15日 14:00-14:45

  嘉賓:

  王東——Ghostpie Studio製作人 《港詭實錄》

  魏新宇——雲山小雨工作室 工作室創始人 《山海旅人》

  魯昊——龍骨工作室 製作人《DEATH SCREAM LAND》

  《遊戲有溫度》將會在11月14-15日2020 WePlay文化展期間,在每天的[10:30-11:15]、[11:15-12:00 ]、[14:00-14:45]三個時間段進行。屆時也會通過虎牙進行視頻直播,而在現場的觀眾除了可以更好的和嘉賓互動外, 還有一些現場的特別禮品可獲取哦!

  每個話題和嘉賓的詳細信息稍後公開,歡迎關注WePlay文化展微信公眾號獲取最新信息。除了《遊戲有溫度》之外,WePlay主舞台兩天安排了滿滿的活動,更多嘉賓信息、完整的舞台時間表即將公佈!

  感謝Game Trigger作為CiGA中國獨立遊戲聯盟2020年首席合作夥伴,給予今年各項活動的大力支持。Game Trigger是一家新興的風險投資機構,由一群遊戲愛好者組成,與CiGA有著共同的願景,希望積極幫助開發者們互相組隊,建立連接,並通過資金、經驗、行業資源陪伴遊戲創業者成長。

視頻精選
更多新聞