2021年專業技能課程考試11月4日開始報名
2020年10月29日04:09

原標題:2021年專業技能課程考試11月4日開始報名

  廣州日報訊 (全媒體記者 曾俊)昨日,廣東省教育考試院發佈通知,就2021年1月廣東省中等職業技術教育專業技能課程考試(以下簡稱“專業技能課程考試”)報考工作做出安排。專業技能課程考試將於2020年12月下旬至2021年1月上旬舉行。

  專業技能課程考試開考課程為:《電工》《電子》《機械》《化學》《會計》《旅遊》《美術基礎》《教育基礎綜合》《音樂綜合》《土木工程》《生物技術基礎》《護理》《烹飪》和《體育》共十四門課程,其中《音樂綜合》《美術基礎》和《體育》三門課程不考理論,只考操作技能;《土木工程》只考理論,不考操作技能。

  筆試時間為2021年1月9日,全省統一安排的操作技能考試時間為12月26日、27日。

  其中《體育》考試全省統一安排在廣東體育職業技術學院進行。《烹飪》操作技能考試在全省設有5個考核點,分別是:廣東省旅遊職業技術學校、深圳市第二職業技術學校、順德職業技術學院、揭陽捷和職業技術學校、韓山師範學院,報考考生由省考試院統一安排考場。

  其他課程類別操作技能考試由各市招生考試部門根據實際情況在2020年12月26日-2021年1月10日內完成。

  本次考試統一採用網上報名方式,包括相片採集上傳及網上資格審核。報名時間為2020年11月4日至11月13日。

視頻精選
更多新聞